Seguici
  • Dolci Vegan senza zucchero
Ricette Macro-Bio-Vegan

Bonbon cuscus e mandorle


Ingredienti:
  • 1 T(azza) couscousintegrale o semintegrale
  • un pizzico di sale marino integrale
  • 1 T succo di mela
  • 1/2 T uvetta
  • 1 pizzico di cannella
  • 1 T Farina di mandorle (mandorle tritate)

Ammollate l'uvetta. Portate ad ebollizione il succo di mela con il sale, aggiungete il couscous e l'uvetta. Coprite, spegnete il foco e lasciate riposare per ca 10 minuti.

All'impasto così ottenuto aggiungere 1/2 C(ucchiaio) di farina di mandorle e la cannella. Creare delle palline (bagnandovi le mani vi riuscirà meglio) che andrete a ricoprire con la farina di mandorle.

Chi fosse interessato, può contattarci per partecipare a Corsi di Cucina Naturale (La Cucina della Salute), Laboratori di Panificazione Naturale (pane, pizze e focacce preparate come vuole la tradizione e cotte nel forno a legna), Corsi di Pasticceria Naturale (Vegan - Sugar Free) a Milano e in Toscana.

Cucina a domicilio con corso di cucina

Volete organizzare corsi, a domicilio, nella vostra citta? Veniamo a casa vostra! Andiamo insieme a far la spesa (se volete venire), cuciniamo e pranziamo insieme (non sono previste pulizie ed altri riassetti. Ospitalità e vitto sono a carico vostro, così come i viaggi).Volete organizzare corsi, a domicilio, nella vostra citta? Contattaci per maggiori informazioni.

Corsi di Cucina Naturale (Alimentazione Naturale e Macrobiotica in Toscana-Lucca-Barga). Sull'inserto Sette Green del Corriere della sera del 22/03/2012 hanno parlato dei nostri corsi di Cucina Naturale c/o il Bio B&B in Toscana Il Melograno Nano.

Per chi viene da lontano è possibile soggiornare presso il Bio B&B Il Melograno Nano, Barga (Lucca), Toscana. Sistemazione in camera doppia (o doppia ad uso singola) e tripla.


Coord. Nazionale Discipline Bio Naturali Avviso agli utenti

Regala un Corso